ASPECTOS GENERALES DEL PROYECTO
Este proyecto esta diseñado para los aprendices de la escuela de formación SENA regional Quindío y para cualquier persona que desee obtener conocimientos acerca del vocabulario que se debe manejar en el área de mesa y bar y esta al alcance de cualquier persona ya que se manejara en dos idiomas ( español e ingles) tendrá una pagina web propia, también lo encontraremos en medio físico y digital...
En el proyecto tendremos contacto con los instructores del ambiente de mesa y bar, los cuales nos brindaran una información mas acorde para la realización de este diccionario didáctico, en el diccionario incluiremos imágenes alusivas a la formación que se tiene en el área de mesa y bar..
Los resultados esperados de este proyecto es poder manejar un vocabulario mas acorde al área de mesa y bar, el proyecto se realizara en el tiempo de formación 109861 "DICCIONARIO DE TERMINOLOGÍA TÉCNICA PARA APLICAR EN EL SERVICIO DE MESA Y BAR"
El proyecto esta planteado desarrollarse en espacios de aprendizaje, con el apoyo de instructores del ambiente de aprendizaje de mesa y bar, la tecnología que implementaremos es básica como las TICS, los computadores y demás materiales y herramientas que nos brindan.
CLARIDAD
Esto se hará en el procesos de formación en el proyecto se verán involucrados, los instructores y el grupo en general de "DICCIONARIO DE TERMINOLOGÍA TÉCNICA PARA APLICAR EN EL SERVICIO DE MESA Y BAR"“109861” en especial dos aprendices los cuales se encargaran de hacer todo el diseño grafico y físico del proyecto.
PRINCIPIO DE REALIDAD
• Una buena imagen para el diccionario de técnicos en mesa y bar a nivel Regional SENA
• Que todos los aprendices de mesa y bar a nivel nacional puedan tener acceso a este diccionario fácilmente.
• Que no solo los aprendices y instructores SENA puedan acceder a este diccionario sino también las personas dedicadas a la gastronomía.
EL DIAGNÓSTICO
La oportunidad que vemos en esta oportunidad es que cada aprendiz y instructor tendrá la posibilidad de manejar un vocabulario más acorde a su estudio en este caso a MESA Y BAR incluyendo también gastronomía,
1. DESCRIPCIÓN
Como tal es una necesidad, ya que muchos de los técnicos en mesa y bar no tenemos un vocabulario adecuado, vemos una gran oportunidad para este diccionario a nivel del SENA nacional ya que no solo lo podremos utilizar en el departamento del Quindío.
2. EXPLICACIÓN
El problema es que no se tiene un buen conocimiento del vocabulario de mesa y bar; por lo tanto conlleva a los aprendices de mesa y bar a darle un mal manejo a esta terminología.
RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN
Técnicas para la recolección de información:
• Entrevista
es por el medio por el cual nos damos cuenta la problemática y las posibles soluciones que daria este diccionario a la hora de ser bien utilizado
No hay comentarios:
Publicar un comentario